Tool Auto-Aggiornamento SiteGround

Impara come Aggiornare Automaticamente il tuo WordPress con SiteGround

Questo tutorial spiega come utilizzare lo strumento WP Auto Aggiornamento sviluppato da SiteGround per mantenere il tuo sito Web sempre al sicuro e aggiornato.

Come si accede al Tool WordPress Auto-Aggiornamento di SiteGround?

Innanzitutto, è necessario accedere al proprio account cPanel e aprire lo strumento WP Auto Update situato nella sezione Strumenti di WordPress.

Panoramica del WP Auto Aggiornamento

Nella prima schermata verranno visualizzate brevi istruzioni su come utilizzare WP Auto Update. Sotto di loro troverai un elenco dei tuoi siti WordPress. Accanto all'URL del sito, visualizzerai il suo stato che indica se l'aggiornamento automatico WP è abilitato o disabilitato per questo sito. L'ultima colonna della tabella è per le azioni disponibili che è possibile eseguire per tali siti.

IMPORTANTE! Tutte le applicazioni WordPress installate tramite Softaculous o la procedura guidata di avvio di SiteGround verranno elencate nello strumento per impostazione predefinita.

Opzioni Aggiornamento WordPress Core

Se disponi di un sito Web che non dispone ancora dell'aggiornamento automatico WP e non è aggiornato, vedrai due opzioni accanto ad esso: Abilita aggiornamento automatico e Aggiorna WordPress Core. Il primo abiliterà la funzionalità di aggiornamento automatico e pianificherà un aggiornamento per il tuo sito. La seconda opzione eseguirà immediatamente un aggiornamento una tantum del tuo sito WordPress. Ti consigliamo di abilitare la funzionalità di aggiornamento automatico dello strumento poiché assicurerà che il tuo sito sia sempre aggiornato.

Opzioni Aggiornamento WordPress Plugins

Inoltre, è disponibile l'opzione Aggiorna plug-in per tutti i siti con l'aggiornamento automatico WP abilitato. Se abiliti questa opzione, tutti i tuoi plugin verranno aggiornati alla versione più recente insieme all'applicazione principale.

Rispristino Backup

Se si verificano problemi con il sito Web a causa della funzionalità di aggiornamento automatico, è sempre possibile ripristinare il sito al suo stato prima dell'aggiornamento. WP Auto Aggiornamento memorizza un backup del tuo sito Web ogni volta che esegue un aggiornamento automatico. Se qualcosa va storto, seleziona semplicemente il tuo sito e seleziona Ripristina l'ultimo backup.

Salta o Disattiva l’AutoAggiornamento

Avere un sito web aggiornato di WordPress è cruciale per la tua sicurezza. Ecco perché permettiamo di saltare un aggiornamento solo nella finestra 24 dopo che è stata rilasciata una nuova versione. Fare ciò salterà solo l'aggiornamento corrente ma non quelli successivi. Se sei assolutamente sicuro di voler disabilitare il nostro sistema di AutoAggiornamento, puoi inviarci un ticket e richiedere la rimozione del tuo sito dal sistema di AutoAggiornamento.