Sospensione degli account rivenditori

I rivenditori SiteGround possono sospendere i loro account di hosting dalla loro area personale. Per farlo, individuate il vostro account nella sezione I miei account e cliccate sul pulsante Sospendi:

Una volta cliccato, il vostro account verrà automaticamente sospeso sul server e chiunque proverà ad accedervi visualizzerà la seguente pagina:

Se deciderete di riattivare nuovamente il vostro account cliccate sul pulsante Non sospeso e sarà di nuovo attivo.