Come modificare/aggiornare i miei dati?

La sezione “I miei dettagli” vi permette di gestire le informazioni d’accesso all’Area Clienti associate al vostro account. Inizialmente utilizzeremo le informazioni fornite in fase di registrazione. Si raccomanda di mantenere i propri dati sempre aggiornati per poter essere identificati prontamente come proprietari dell’account e contattarvi in caso di comunicazioni importanti.

Dove si trova la sezione “I miei dettagli?

Per accedere alla sezione “I miei dettagli” dovrai avere dapprima effettuato l’accesso alla tua Area Cliente. Troverai il collegamento nella sezione “I miei dettagli” nell’angolo in alto a destra  riservato alla miniatura della tua Area Cliente.

Modificare/aggiornare i dettagli del proprietario?

Il primo riquadro nella sezione “I miei dettagli” vi consente di aggiungere un avatar alla vostra Area personale. L’aggiunta di un volto renderà più diretta la comunicazione con il servizio clienti. Utilizzate questa sezione anche per modificare la password.

Ricordate che la modifica della password dell’area Clienti non modificherà quella d’accesso al vostro account di hosting cPanel.

Il primo riquadro nella sezione “I miei dettagli” vi consente di modificare nome, indirizzo e email associati al vostro account.

Ricordate che in caso di presenza del nome di un’organizzazione all’interno della sezione “I miei dettagli”, esso avrà la priorità di contatto in caso di problemi relativi al possesso dell’account.

Gestisci le tue notifiche SMS

SiteGround invierà messaggi di testo al vostro telefono in caso di questioni urgenti riguardanti il vostro account (problemi di utilizzo o di pagamento) che potrebbero comportare l’interruzione del servizio se non affrontata tempestivamente. Le notifiche verranno attivate in maniera predefinita. Potrete disattivarle e riattivarle in qualsiasi momento dalla sezione Notifiche SMS sotto la voce “I miei dettagli”.

IMPORTANTE! Importante! Ricordate: le notifiche SMS verranno inviate solo dopo aver inserito un numero di cellulare valido all’interno dei dettagli del vostro account.