Come effettuare la configurazione iniziale del vostro account

SiteGround ha sviluppato uno strumento unico: la nostra Configurazione guidata dell’account, per renderti più semplice  la primissima configurazione del tuo account. Ti permette di caricare un nuovo sito web o di avviare il trasferimento gratuito del tuo sito web esistente in pochissimi clic, letteralmente qualche secondo dopo aver ordinato il tuo account.

Panoramica sulla Configurazione guidata dell’account

Durante il primo accesso alla tua area cliente vedrai  il riquadro popup Configurazione guidata. Puoi utilizzare subito la configurazione guidata o scegliere l’opzione "Ricordami più tardi" in ogni passo della configurazione.

La tua configurazione guidata rimarrà attiva salvando lo stato del tuo avanzamento fino a quando hai completamente configurato il tuo account. Se non finisci il processo di configurazione subito potrai accedere alla configurazione guidata per 40 giorni dopo l’ordine del tuo account nella sezione Messaggi importanti, nella home page della tua Area Clienti:

Caricamento di un nuovo sito web

Se sai già quale applicazione desideri utilizzare, potrai richiederne l’installazione insieme a un template tramite la Configurazione guidata:

In alternativa, se non sei sicuro di cosa utilizzare, ti consiglieremo un software in base alle tue esigenze:

Trasferimento di un sito web da un altro host

È sufficiente utilizzare il modulo per fornirci i dati di accesso del tuo account attuale: il nostro team di assistenza avvierà il trasferimento immediatamente.